вот опять сегодня получил что заказал всё прошло ровно .быстро ,качество в этом магазине лучшее ,больше не где не заказываю .если нужно что то подождать я лучше подожду чем кидал буду кормить ,тоже влитал поначалу пока нашёл этот магазин ,по этому сам беру и друзьям советую .спасибо всей команде за отличную работу.с наступающими праздниками всех поздравляю.вообщем всем благодарочка.Трек бьется. Как придет отпишу. Если все ровно то я ваш постоянный клиент, цены и ассортимент радуют. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП магаз работает ровно оперативно и бонус хороший дали хотя я даже не ожидал как и обещали на следующий день отправили,а орест посылок я думаю ТС как нибудь уладит этот вопрос главное подход к нему найтиу меня такое было, позвонил в офис доставки так они меня там ошарашили что груз ушел но совсем в другую сторону от меня, я в шок че за на.. через 2часа звонок вам пакет, я аж от радости чуть не описался :voo-hoo: тут все на уровне. Не паникуйте раньше времени все решаемо. Всем добРА