JamesCalia

Home Forums Mental Health JamesCalia

• This topic is empty.
Viewing 7 posts - 2,191 through 2,197 (of 2,197 total)
  • Author
    Georgeton
    Guest

Магазин работает как часы:ok:! Чекист самый крутой продаван это уже проверено годами!!! Дух захватывает от той мысли сколько же он продал за своё существование с 2011 ГОДА:strong: !! Это МЕГА-ПРОДАВАН!!! ТАк держать Чемикал Чекист))!!!Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников.. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП всё прочитал) Стоищий отзыв так и не увидел)товар 9\10 хорошее качество, 9 потому что ожидал чуть большего.

#8578 Reply
    Robertjoits
    Guest

Достойный магазин купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП дада братан пришло все!!!охуенноый кач ск и рега нормальная вапще… короче зайди к нему на ветку там трипы опродукции прочти мой свежий за ск

#8586 Reply
    Robertjoits
    Guest

Бро подскажи ато я переживаю заказал 10 гр купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП И все бы ничего, да вот только доставка стоит 1490 рублей, я по собственному опыту знаю что почта уже в пятницу вручила бы мне посылку, за Гораздо меньшие деньги, а кроме почты у нас и нет ничего, поселок в сибири! Зачем было выбирать эту курьерку непонятно, тем более что отзывы про нее никакие! Неужели непонятно что дрога ложка к обеду, да и вообще, не понятно до сих пор была ли вообще отправка!!!

#8590 Reply
    Robertjoits
    Guest

The Best!!!!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП да магазин хороший..жаль тусиай кончился

#8598 Reply
    Robertjoits
    Guest

Забизаю дамой хвотаю тожнецы взрываю посылку там рубашка. Примерно на ребенка 7 летнего (я надеился книга будит) но ладно и рубашка сойдет на тряпки вмашину ! Разворачиваю рубаху а там пакетик реги я быстрей за весами и за фотиком и писать ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Мне отказали в подтверждении джаббера в ЛС. Будьте бдительны!

#8606 Reply
    WayneTwede
    Guest

извините за беспокойство помогите понять как найти нужного сапорта и написать ему купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП кто брал закладками в этом магазе в МСК что скажите?

#8612 Reply
    WayneTwede
    Guest

то-же самое могу сказать! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП очень сложно дописаться до них=( а цены хорошие.

Viewing 7 posts - 2,191 through 2,197 (of 2,197 total)
Reply To: Reply #2486 in JamesCalia
Your information: