Home › Forums › Mental Health › JamesCalia
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Rudolphexile
GuestЧто за кипишь на ветке? И когда будет адрес? кокаин купить, мефедрон купить мне продавец так и не выслал компенсацию за хреновый МХЕ
Rudolphexile
GuestПлатежи на Яндекс-кошелек принимаем как и раньше. кокаин купить, мефедрон купить Доброго времени суток Всем порядочным форумчанам-кто здесь заказывал,но трек так и не бьёться,или я один такой закинул 45к+доставка,и”жду у моря погоды”В скайпе вчера отвечали сегодня-игнор!
Rudolphexile
Guestспасибо за внимание! кокаин купить, мефедрон купить Первый раз брал у этого магазина,сразу же что то не то,если всё будет Ок,буду брать дальше,в принцыпе со всеми бывает(
Rudolphexile
GuestПо поводу заказа я тебе уже написал в аську, публично ничего скидывать не буду. кокаин купить, мефедрон купить Заказал в понедельник – в среду мне уже позвонили.
DonovanThicy
GuestRudolphexile
GuestСегодня съездил в офис, к счастью там знакомая работает, пробили они по своим базам накладную, связывались с мск, сказали такая накладная не поступала, объяснили как все работает, то что можно взять бумаги заполнить их, в этих бумагах указывается номер накладной, но когда делаешь отправку, в компе по любому будет отображаться, т.е. отправки не было, с мск им каждый день приходят посылки, идет она реальных 2 дня! кокаин купить, мефедрон купить и что теперь делать с заказом мне его оплачивать через терминал!? или..
Rudolphexile
Guestлабаз ништяк кокаин купить, мефедрон купить Искать пришлось часа два!!! Фото не понятное было. Но нашёл всё таки. Забрал 1г ск крисов. Качество супер. Тёлка визжит просто) Спасибо
DonovanThicy
GuestRudolphexile
GuestПосылку же должны до дома доставить. кокаин купить, мефедрон купить поддерживаю !!!!
Rudolphexile
GuestОтличный магаз! так держать кокаин купить, мефедрон купить У вас есть свой сайт магазина?
-
AuthorPosts