JamesCalia

Home Forums Mental Health JamesCalia

• This topic is empty.
Viewing 9 posts - 2,266 through 2,274 (of 2,274 total)
  • Author
    Rudolphexile
    Guest

Что за кипишь на ветке? И когда будет адрес? кокаин купить, мефедрон купить мне продавец так и не выслал компенсацию за хреновый МХЕ

#8897 Reply
    Rudolphexile
    Guest

Платежи на Яндекс-кошелек принимаем как и раньше. кокаин купить, мефедрон купить Доброго времени суток Всем порядочным форумчанам-кто здесь заказывал,но трек так и не бьёться,или я один такой закинул 45к+доставка,и”жду у моря погоды”В скайпе вчера отвечали сегодня-игнор!

#8903 Reply
    Rudolphexile
    Guest

спасибо за внимание! кокаин купить, мефедрон купить Первый раз брал у этого магазина,сразу же что то не то,если всё будет Ок,буду брать дальше,в принцыпе со всеми бывает(

#8918 Reply
    Rudolphexile
    Guest

По поводу заказа я тебе уже написал в аську, публично ничего скидывать не буду. кокаин купить, мефедрон купить Заказал в понедельник – в среду мне уже позвонили.

#8924 Reply
    DonovanThicy
    Guest

Изучаешь языки? английский онлайн обучение в YES Center — удобный формат для тех, кто ценит своё время. Занимайтесь из дома по гибкому графику с опытными преподавателями. Интерактивные уроки и живое общение помогают двигаться к цели без поездок и пробок.

#8932 Reply
    Rudolphexile
    Guest

Сегодня съездил в офис, к счастью там знакомая работает, пробили они по своим базам накладную, связывались с мск, сказали такая накладная не поступала, объяснили как все работает, то что можно взять бумаги заполнить их, в этих бумагах указывается номер накладной, но когда делаешь отправку, в компе по любому будет отображаться, т.е. отправки не было, с мск им каждый день приходят посылки, идет она реальных 2 дня! кокаин купить, мефедрон купить и что теперь делать с заказом мне его оплачивать через терминал!? или..

#8943 Reply
    Rudolphexile
    Guest

лабаз ништяк кокаин купить, мефедрон купить Искать пришлось часа два!!! Фото не понятное было. Но нашёл всё таки. Забрал 1г ск крисов. Качество супер. Тёлка визжит просто) Спасибо

#8946 Reply
    DonovanThicy
    Guest

Лучшая онлайн онлайн школа по английскому языку YES Center — это полноценное обучение в дистанционном формате. Живые уроки с преподавателем, разговорная практика и удобное расписание. Вы получаете тот же результат, что и в очном классе, но без дороги.

#8957 Reply
    Rudolphexile
    Guest

Посылку же должны до дома доставить. кокаин купить, мефедрон купить поддерживаю !!!!

Viewing 9 posts - 2,266 through 2,274 (of 2,274 total)
Reply To: Reply #6618 in JamesCalia
Your information: