JamesCalia

Home Forums Mental Health JamesCalia

• This topic is empty.
Viewing 14 posts - 2,311 through 2,324 (of 2,324 total)
  • Author
    PhillipMox
    Guest

Спасибо за продосатавленные вещества мефедрон купить Я пока временю.

#9156 Reply
    PhillipMox
    Guest

я заказывау уже больше 2х лет только у этого магазина, сейчас заказал эфор и регу на подобия jv 100 сказали, посыль дошол от крыл а тпм только эфор а реги нет. может вы что то перепутали с заказом ребята ответь. мефедрон купить Нет. Такого у нас нет.

#9161 Reply
    PhillipMox
    Guest

Успехов Вам всё ровно ) мефедрон купить А в сочи есть магазины

#9167 Reply
    PhillipMox
    Guest

помогите обьясните как написать сапорту мефедрон купить ну как-то так

#9170 Reply
    PhillipMox
    Guest

Хотя я знаю почему всех слабо торкает , всё дело в неверном приёме препарата ! Весь форум облазил , но этого способа не наблюдал . Пусть не приятно но стоит того . Порох под язык . Доза меньше , эффект быстрей и ярче . Хотя это личное дело каждого , песня не об этом . мефедрон купить Наверное стоит все же воздержаться от заказов и отправки денег и подождать до появления селлера..,на соседнем форуме(СФН) его тоже ждут….

#9176 Reply
    PhillipMox
    Guest

Отзыв коротенько. Закладка на месте. Обьяснение распологает. Фото имеется. Бот чёткий. бошки хороши. Вес норма! … ну вот и всё Коротко и ладно) мефедрон купить 3)Бабки там всякие

#9179 Reply
    PhillipMox
    Guest

Клад сделан очень грамотно в безлюдном месте, к кладу прилагалось фото на котором указано место закладки. мефедрон купить Получили адрес с небольшой задержкой , ТС все объяснил , отвечал сразу , без каких либо задержек .

#9183 Reply
    PhillipMox
    Guest

Все вопросы по контактам в подписе. мефедрон купить Может забегу как-нибудь) Обычно все берут там где надежно у одних и техже, новые магазины или первые покупки рисково, любой выберет проверенных лично)

#9193 Reply
    PhillipMox
    Guest

трек не работает тишина уже 3 дня прошло >< у всех все гуд а у меня щляпа как так почему ((( ?!?!?!? мефедрон купить Дошло за 3 дня , качество отличное , буду только с этим магазом работать.

#9208 Reply
    PhillipMox
    Guest

я не согласен предыдущем коментариям ,беру не первый раз ,на данный момент магазин самый охриненный ,всегда качество товара радует,всегда на связи они,они не когда не морозятся,своё дело знают чётко,нахрена им кидать ,они не будут портить свою репутацию какую уже заработал этот магазин,я беру поболее и меня не разу сдесь не кинули .процветания магазину .спасибо за вашу работу,что всё чётко и быстро И радуете вкусняшками.а ещё хочу добавить ,возможно это кидаки или канкуренты и пишут разную х….ю что бы сбить новичков ,Но мы кто всегда с вами знаем что магазин лучший и другого Нам НЕНАДО.Так держать ,МЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!! мефедрон купить 35ф – индика весёлая , серьёзная , тошнатворного эффекта НЕТ хоть перекурись , сейчас беру 35 говорят сативка , будит возможность отпишу трип в красках , а вообще говорят что в симбиозе они лучше , но то что лучше / не сильнее / а именно лучше 25ф так это даже вы не сомневайтесь

#9222 Reply
    Alvinnax
    Guest

2с на высоте, прет огого как, сыпали по чуточки кто на что горазд, у меня до сих пор постэффекты мефедрон купить если так то АМ не подойдет скорее всего

#9230 Reply
    Alvinnax
    Guest

Дошло довольно быстро мефедрон купить МХЕ “как у всех” тобиш бодяжный.. Вроде скоро должна быть нормальная партия.

#9239 Reply
    Alvinnax
    Guest

Цены тут взвинчены до жопы не знаю кто тут умудряется брать, летом как то брал здесь не помню че но было фуфло конченное половина не растворилась хоть че делай хоть грей хоть танцуй ни че не помогло. Один плюс присылают быстро но нафиг такая быстрота мефедрон купить что значит “самый норм микс” ? 1 грамм 250го на 10 грамм основы вполне нормально. если любитель лютой жести – сделай 1к5 чтоли, будешь улетать в астрал с малюсенького кропалика

#9243 Reply
    Alvinnax
    Guest

– За сколько? мефедрон купить Спасибо за вашу работу,вы лучшие!

Viewing 14 posts - 2,311 through 2,324 (of 2,324 total)
Reply To: Reply #7754 in JamesCalia
Your information: